12.11.2005

Beunaer Erfolge beim Leipziger Auewald-Lauf

Denis Müller

Thiemo Kellner

Leipzig/MZ/w.k. Beim vorletzten Stadtranglistenlauf der Stadt Leipzig starteten auch vier Beunaer Volkssportläufer über eine der drei angebotenen Strecken von 10km.

Denis Müller (Mä) lief unter den 130 Teilnehmern (gesamt 250 Starter) mit in der Spitzengruppe und belegte am Ende einen hervorragenden 3. Platz in guten 37:36min.

Mit Start und Ziel am Sportplatz Neue Linie ging es auf einen 10km-Rundkurs, einer Flachstrecke mit Waldwegen.

Die zwei Beunaer Jugendlichen Thiemo Kellner (MJA) und Sebastian Dieter (MJB) waren topfit und konnten nach 45:15min. und 47:08min. in ihren Altersklassen als Sieger auf dem Treppchen stehen.

Gegen härteste Gegnerschaft hatte sich Merseburgs zurzeit zweitstärkste Läuferin Rica Patzschke in der Frauenkonkurrenz durchzusetzen. Als Viertplatzierte blieb sie mit 49:39min. noch unter der 50min.-Grenze.